churchies neu juli 2012 web

Die Band „The Churchies”

Die Bezirksband des evang. Kirchenbezirks Kraichgau „The Churchies“ wurde im November 2002 ins Leben gerufen. Damals trafen sich eine Pfarrfamilie (Sie-Sängerin, Er-Klavier/Gitarre, Sohn-Schlagzeuger), ein Pfarrer(Gitarre), ein ehemaliger Konfirmand (Gitarre) und der Initiator des Projektes Werner Freiberger (Keyboard). In dieser Besetzung gestaltete man Gottesdienste und kleine Konzerte mit anderen Gruppen des Bezirkskantorates.

Zur Zeit spielt die Band in folgender Besetzung: Ilona Plichta, Reihen – Gesang, Alexander Strecker, Hoffenheim – Gitarre, Andreas Gafner – Bass, Gerd Schweickert, Flinsbach – Schlagzeug und Werner Freiberger, Sinsheim – Keyboards.

Schwerpunkt dieser Gruppe ist Sacropop, das neue geistliche Lied in deutscher und englischer Sprache. In ihren Konzerten werden immer auch die Zuhörer mit einbezogen.

Wir proben 14-tägig am Donnerstag von 18.30 – 20 Uhr im Kirchsaal der Stadtkirche. Weitere Infos beim Bezirkskantorat.